Estrela envolvente

O emaranhado dos teus pêlos,

Pelos caminhos do teu corpo,

A paixão me acende...

E nele passeio meu corpo

Que te prende sem receio,

À minha paixão latente...

Renovada com teu calor,

Estrela envolvente...!!!

Copyright © 1980 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 28/08/2007
Código do texto: T628386