Zero

A gente vivia

Cabelos soltos

Vento no rosco

Zero no bolso.

Asas em imaginação

Sem armas

Por opção

Eram íntegros os corações.

O grito, o eco

Assovios, margens do rio

Cantos dos pássaros

Campos, penhascos

Risos, micos, fiascos.

Quero de volta

A página aberta

Refazer o feito

Do mesmo jeito.