PATRULHA INQUISITÓRIA

atire a primeira pedra

ou se esquive da bala

que vai te achar na sala

sentadinho no sofá,

hoje quem pensa e fala

as estruturas abala,

e aquele que não se cala,

pode até se machucar!

é tanta intolerância,

tanto disse me disse,

é tanta ignorância

nas tais redes sociais,

onde se ataca e retalia,

e chega a ser covardia,

a guerra de ideologia

aniquila os ideais.

eu aqui de minha parte,

um operario da arte

compositor e poeta

já me cansei desse jogo,

pouco trigo muito joio,

um tal de olho por olho,

muita palha pra por fogo.

patrulha inquisitória

sobre pensamento diverso,

do que se acha correto,

sem respeito ao adverso

sem direito a oposição!

e no mantra decorado

o "outro" é sempre errado

só por pensar diferente

da partidária doutrina,

tudo virou do avesso,

do fim, é só o começo,

desamor virou rotina!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 19/03/2018
Código do texto: T6284023
Classificação de conteúdo: seguro