Violência

A violência deixa sequelas na alma e no coração

Não há justificativa para tal ação

Sempre haverá a reação

E muita chateação

A violência acaba com qualquer ligação

Destrói qualquer relação

Apaga qualquer atração

Suja até a reputação

A violência faz entristecer e adoecer

Nessa situação não há o que ceder

Só há o que temer

O que nos resta é nos proteger

A violência muitas vezes acaba em morte

De repente, muitas vidas há um corte

Não é questão de má sorte e nem de ser forte

E sim de combater aqueles que pode nos levar a morte.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/03/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6284061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.