Quisera

Quisera poder florir

Os caminhos por onde passas...

Quisera poder colorir

Os quadros que te retratam...

Quisera poder conhecer

Os teus anseios mais loucos...

Quisera poder te abraçar

E sentir tua voz macia...

Quisera ter-te comigo

Compartilhando meus dias...

Quisera, sempre quisera,

Acariciar o teu rosto...

Quisera, como quisera!

Mas o que tenho é tão pouco...

Quisera, meu bem, quisera

Tu, massageando o meu corpo...!!!

Copyright © 1990 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 29/08/2007
Código do texto: T628420