A TARDE

Nesta tarde vi surgir

Bons momentos; inesquecíveis até

Mas que ingrato, não vi ressurgir

O que alimentei em persistente fé

Sentado aqui, agora de ti só ausência

Somente esse cheiro permanece no ar

Para amenizar essa louca impertinência

De te abraçar e muito te beijar

Ilusão.. por que dizer isso tudo?

Se agora estamos esquecido

Um do outro ficamos mudo

Orgulho, sentimento esvaecido

A tarde começou a clarear

Vontade de partir e também de ficar

Meus olhos já não podem prantear

Vou ficar por aqui para não mais chorar.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 19/03/2018
Código do texto: T6284316
Classificação de conteúdo: seguro