onde anda o meu amor?

onde anda o meu amor?

 

 

perguntei ao TEMPO no seu movimento

onde anda o meu amor?

perguntei ao TEMPO no seu movimento

pra aliviar a minha dor

 

Se corri cabanas e castelos

arrastando o meu chinelo

e sem respostas passei a chorar

pra aliviar a minha dor

 

                              Se está longe ou perto

                              Em terras altas ou deserto

                              Só o MAR poderá te contar

 

perguntei ao MAR quase a gritar

onde anda o meu amor?

perguntei ao MAR quase a gritar

pra aliviar a minha dor

 

ele não é um homem qualquer, é o meu amor

fomos predestinados a ser homem e mulher

e a ter o mesmo calor

eu o quero tanto que

palavras já não saem da minha boca

sua imagem do meu olhar

e sem falar, choro feito louca

pra aliviar a minha dor

 

 

                              Se está longe ou perto

                              Em terras altas ou deserto

                              Só o seu CORAÇÃO poderá te contar

 

perguntei ao meu CORAÇÃO

onde anda o meu amor?

perguntei ao meu CORAÇÃO com tanta emoção

pra aliviar a minha dor                                   

 

você percorreu distancias e distancias

dormiu em abrigos e ao relento

e não percebeu que distancia maior não há

do que a distancia do esquecimento

 

tenha seu corpo no teu corpo

sua lembrança na tua mente

e quando mais forte eu bater

lá estará ele a sua frente

e lá estará o teu amor

 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

anetteapec
Enviado por anetteapec em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.