GUARDAR IMENSIDÕES

O que vejo não cabe em mim.

É maior, expansivo, não retido

Indefinidamente pela retina.

Resta ao corpo ser pequeno,

Incapaz de guardar imensidões.

Por isso, escrevo, é a tentativa

De registrar no invisível das almas

O Grandioso alicerçado por palavras.