Temporão

Chega ser engraçado

O que se passa comigo

Se mau cheguei aos quarenta

E sou chamado de antigo

Agindo em concordância

Não devo negar a razão

Do modo que segue o progresso

O moderno é só temporão

Quantas mudanças tiveram

De minha'dolescência para cá

Já não é mais como antes

Nem no jeito de falar

Joguei futebol de salão

O trem virou futsal

Correndo na contramão

(Sou ala ou sou lateral?)

Concluindo o segundo grau

Era-se quase um doutor

Com o ensino médio atual

Coitado de quem se formou

Cursar datilografia

Era a formação bombástica

No mercado de hoje em dia

Só entra quem tem informática

Prá quem só tem dose ainda

Posso dizer o seguinte

Se sou antigo aos quarenta's

Serás ainda aos vinte's

Os avanços não vão parar

Prá ciência não existe limites

A tecnologia tende aumentar

E o tempo dispensa convites

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 19/03/2018
Código do texto: T6284867
Classificação de conteúdo: seguro