Mulher de bigode nem o diabo pode

Febril e fugaz foi a nossa atração

Uma chama gostosa porém perigosa que cruzou nosso céu

Envolveu nosso olhar

Amar

Ai é um dom

O ardor penetrou percorreu e deixou a paixão

Nosso corpo embriagado ficou

Eu sei que foi um sonho bom

Eu sei foi amor e aflição

Foi segredo também foi banal

Foi trapaça e alegria total

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284900
Classificação de conteúdo: seguro