Mulher

Rio, 19.03.2018.

Mulher.

Mulher é feita de estreias,

Estrias, estresses, estilos.

Mulher usa sapatos,

Saias, calças, vestidos.

Mulher gosta de homem

Símpatico, viril, divertido.

Mulher é feita de ideia,

É ateia, cristã, budista.

Mulher usa "dar"...

Palestra, conselho, entrevista.

Mulher não gosta de homem

Indecente, vulgar, machista.

Mulher é feita de política,

Deireito, dever, ativismo.

Mulher usa praticar,

Pilates, zumba, pompoarismo.

Milher não gosta de homem que pratica,

Infidelidade, hostilidade, cinismo.

Mulher é feita de raça,

Beleza, força de vontade.

Mulher usa e abusa

Da sedução e da sensualidade.

Mulher merece reconhecimento,

Empoderamento e respeitabilidade.

Clayton Marcio.