Eu dormiria em paz

Se eu soubesse que irias partir pra sempre

Haveria mais cumplicidade no meu adeus

Se eu soubesse que partirias, eu não diria adeus

Se eu pudesse pensar que poderias não estar aqui

Teria te ligado todo natal, todo ano novo, todo dia dos pais, todo dia

Escreverias cartas, diria mais coisas

Se eu soubesse como é amargo naum ter como consertar um erro, eu cometeria ele mesmo assim,

Mas demoraria menos tempo pra pedir perdão.

Se eu pudesse ter mostrado o tamanho do meu amor,

Hoje, dormiria em paz.

Obs.: Fica um último adeus, ao meu querido avô materno, que acaba de deixar o sofrimento e esse mundo medíocre.

Porque poucas coisas são inexplicáveis, como o sentimento de adeus.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 29/08/2007
Código do texto: T628494