COMO É QUE É?
 
Olha aí, você que ri
daquilo que digo ou que falo.
Por acaso
a sua fala,
é melhor que a minha fala?
Se é, nunca o notei.
Que me importa,
                   nem liguei.
Mas se for,
melhor pra você
que dorme de touca,
o dedo na boca
                   contando ovelhinhas.