PERDA DE TEMPO

Perda mesmo foi termos
nos encontrado tão tarde.
A cumplicidade no gesto,
a emoção na palavra,
na verdade desagrava
o meu coração consumido,
por tantos anos perdidos
sem, sequer, te conhecer.
É... tomei o bonde errado,
perdi tempo em outra cena,
fui parar noutro Estado.
Porém me mantenho serena.
Não tinha que ser. Que fazer?

                   .  .  .


 Maria Madalena de Jesus Gomes
TEMPO GANHO

Ganhei meu tempo te lendo
Foi grande a cumplicidade
Nosso elo se aquecendo
Cada qual em outra cidade
Nossas vidas paralelas
Primaveras desiguais
O tempo passou por elas
e por penas outonais
Ah! Contigo eu gostaria
De passar as horas do dia ...