ESPÊLHE-SE!

"Dispa-se de si, não tenha vergonha.

Não se prenda a nada, não se vista de trajes humanos apenas.

Revista-se de forças constantemente e invista em si próprio, sempre.

Seja nu, cândido, transpareça a si mesmo e se deixe levar pela vida como se estivesses eternamente diante do espelho".