ORGANICIDADE

o chinês toca pandeiro no bloco de rua

da cidade tiradentes

na cidade de tiradentes, em minas

um mineiro morre na carvoaria clandestina

nesse momento tem um pastor batizando índios

que falam inglês e outro dialetos

em algum rio do interior do brasil

venezuelanos invadem boa vista

brasileiros invadem miami

cubanos idosos exilados em miami

voltam para se tratar em cuba

síria líbia rio de janeiro

tantas gentes diferentes

tantas gentes iguais

tantos lugares tantos lugares

(canadá só atrai porque é frio)

e finalmente

e fielmente

o aquecimento global

e as redes sociais

aquecem os ânimos