ASAS

Sempre pedi asas

e Deus me deu a poesia

para que eu pudesse

voar sem tirar meus

pés do chão

para que eu pudesse

me encantar com as

pessoas e

pudesse também

descobrir um pouco mais

sobre mim

sempre pedi que Deus

me desse sonhos

e ele me deu a poesia

para que assim

eu me fantasiasse

de tudo aquilo que eu

bem entendesse

sempre pedi que Deus

me desse amor

e ele me deu uma caneta

e em sonho me disse

ESCREVA.