QUERIA PENSAR EM MIM.

Queria pensar em mim

não posso, tu toma todo o meu espaço

Vive em meu pensamento e em meu coração

E até quando durmo, tu estás em meus sonhos

Como poeta viajo, mas tu vais comigo em minha imaginação

E apesar disso, ainda tenho medo de ti perder

Porque não sei viver sem ti

Ou porque sem ti não há vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/03/2018
Código do texto: T6285486
Classificação de conteúdo: seguro