Meu saber

Meu saber não é de mestres

Nem de doutores.

Meu saber nem é saber

É só um ponto no grande universo

Meu saber desaprende todo dia

E fico sem saber.

Fico sem saber:

Onde coloquei as chaves

Onde guardei os sapatos

Em que lugar esqueci o sorriso.

Fico sem saber o ano

Em que minha criança interior cresceu

E esqueceu de como se vira cambalhota

Meu saber não tem respostas

Tem perguntas.

Meu saber só sabe caminhar

E olhar o nascer e por do sol

Meu saber desconhece o que vê

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 20/03/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6285505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.