Na vida...

Haverá sempre a vez da escolha,

Por mais que se pense e matuta

Pode a decisão nos deixar na rolha

Não resultando na melhor conduta

Na dúvida, toda conclusão é iminente

Impulsionada pela ânsia dum acerto,

O equívoco aparece se num repente

Aquela solução é denovo outr'aperto

Esceveu Paulo Coelho, na história

Ele contava nos mínimos detalhes

Na opção da escolha: honra ou

dinheiro...

Maria, já na estrda escolhida,

Viu tantas formas de vidas, resumidas

Em breves " ONSE MINUTOS "

Depois da escolha feita, meio a tanto

pensar

Colhe-se os frutos do acerto

Ou paga-se o preço do errar

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285509
Classificação de conteúdo: seguro