Capoeira No Nóbrega

Vem em mim minha linda noite de chuva

Vai agora e volte quantas vezes quiser

Quero essa cor e esse amor que me deslumbra

Quero esse lindo vai e vem

Sou eu que vou te amar

Sou o sol de outono a mais de mil graus de paixão

Quero essa rua sempre nua

Quero sempre essa força que ninguém explica

Mas não quero ouvir o som do medo

Agora tenho um canto verdadeiro

Vou a pé na fé tocando Pandeiro, Frigideira, Apito e Afoxé

Onde eu vou você sempre me acompanha

Te vejo depois nas noites dos intelectuais

Até mais linda

Até mais...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285781
Classificação de conteúdo: seguro