Pesa

Uma tonelada

Com o poder de desastrar tudo.

Como uma tonelada...

Esvai-se aos poucos

Em cada gota

Não contada

Com gosto de lágrima salgada.

Uma tonelada

Segura por uma fina membrana...

Uma tonelada escondida

Dentro de um músculo

De pulso frenético..

Uma tonelada

Numa sala

Com porta aberta..

Uma tonelada

Há um triz de ser despejada..