Descansa leve

A porta está fechada

Não haverá

Monstros na madrugada.

Repousa sem medo

A morte não virá e,

Se ela vier, não temas

Morrer é da vida,

A alma em subida

Cantará melodias de ninar.

Nada é mais certo,

Se for a hora,

Em poucos segundos

Dorme-se para não mais acordar.