É quase um jardim

Cada vez que meu peito

Encontra uma porta e entra

E se entrega

Um galho cai

Se parte de mim..

Na mudança de hábitos

E ambiente

Pra caber em outro

As raízes se acostumaram

E não se aprofundam

São tão rasas

Que ficam á mostra.

Plantei-me em um vaso

E enfeito um jardim de inverno..

Mostro minha beleza

Apesar do ar quase escasso

E a falta de espaço,

Eu me moldo ao lugar.