MOÇA QUE SORRI

Essa moça que sorri, brinca sempre. Ela esconde muita coisa dentro de si. Palavras injustas que ela ouve em silêncio, que machucam lá na alma. Sonhos que parecem impossíveis de serem realizados, só parecem, seu coração sabe disso. Essa moça tem algumas pessoas amadas que a abandonaram sem dizer o porquê, mas o abandono não é capaz de fazê-la cair. Ela tem dores insuportáveis interiores, mesmo assim, sabe que não pode reclamar, porque o mundo possui situações que fazem a moça refletir: a fome, a pobreza extrema, falta de oportunidade, de educação e existem seres humanos que nem família tem. Então por que reclamar? Guardar seus segredos é o mais justo.

O quarto escuro dessa moça, a viagem dentro dos livros, da escrita e da música é seu refúgio. Ali ela se perde e se encontra ao mesmo tempo, ali é o mundão dela e sempre será.

(Mary Rocha)

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 20/03/2018
Código do texto: T6286000
Classificação de conteúdo: seguro