Felicidade (a duas mãos)
(Esther Ribeiro Gomes & Tere Penhabe)

Neste Dia Mundial da Poesia faço uma homenagem à Tere Penhabe que hoje encanta o céu com suas poesias.
 
Em azul: Esther
Em preto: Tere
                                                                          
Todo mundo quer provar,
Dessa tal felicidade.
Onde vamos encontrar?
Não nas ruas da cidade...
 
Dentro de nós ela mora.
E se ontem não fui feliz,
Posso ser feliz agora.
É o que todo mundo diz...
 
A vida passa depressa,
Não sem tempo de aprender,
Que a tristeza nos engessa,
Feliz não nos deixa ser.
 
A felicidade é paz!
É navegação tranquila,
Nas ondas que o vento traz,
Ou que em alto mar cintila.
 
É poder voar sem asas,
Abraçando as nuvens brancas,
É trazer o céu nas casas,
Que para o amor abre as trancas.
 
Amor e felicidade...
É o que todos almejamos!
Mas é na simplicidade,
Que esse tesouro encontramos.
 
 
Santos, 07/04/2009
 

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes e Tere Penhabe
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6286016
Classificação de conteúdo: seguro