NENHUMA LÁGRIMA POR CHORAR...


Ilustração colhida in Clevane Pessoa 


Deixar o tempo a cargo do próprio tempo,
Andando como se bailasse no ar...
Mirando nos olhos das gentes,
Contente por andar...
Que sonho lindo não seria este,
Quando a gente olhasse o mundo sem medos!
Quando nas nossas faces só tocasse o vento...
Quando deixarmos o coração aberto, e
A alma livre para amar...
Deixar que seja tudo o que deva vir a ser,
Sem forçar...
Um sonho?
Um desejo?
Querer em nossos olhos novas cores, e
Nenhuma lágrima por chorar?
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/03/2018