Eu satélite

Airado, voando alto,

Completamente alto,

Como se objetivamente

Apenas rastrear você

Localizar seus pés, que,

Discretamente contínuos

Caminham em passos firmes

Por trajetos surpreendentes

Marcar seus pontos

Calcular seus gestos

Mapear o espaço em que

ocupas

Medir a distância sua

Registrar seus atos

Memorizar as cores,

O corpo, as fases...

... Aproximar-te.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/03/2018
Código do texto: T6286376
Classificação de conteúdo: seguro