Gratidão

Olha eu aqui

Estagiando nesse planeta

De longe pequeno visto por uma luneta

De perto grande e robusto como uma carreta

O tempo contado por uma ampulheta

Passa rápido como um piscar de um cometa

Deus vai anotando tudo na sua caderneta

Escreve firme e forte de preferência a caneta

Não há borrões , escreve certo por linhas sinuosas

Dizem que no juízo final os anjos tocarão uma trombeta

Deve ser bonito, ambiente divino, roupas azuis

Evidenciando a silhueta

Haja quem não goste, faça careta

Mas os dias dos justo chegarão!!

Mistérios nessa imensidão...

Uma energia boa sonda meu coração

Talvez seja o sentimento de gratidão.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 21/03/2018
Código do texto: T6286468
Classificação de conteúdo: seguro