Promessa

Campo Grande, MS — 20mar2018

Vou comer melhor

Tudo que há de saudável

Vou me exercitar

Correr, nadar e emagrecer

Tudo vai mudar

Vou acreditar em mim

Agradecer pela vida

Vou me conhecer mais

Oportunidades, erros e conquistas

Eu sei que posso

Tudo vai mudar

Tudo vai mudar

Vou chorar mais

Emocionar-me, sorrir e permitir

Que eu seja

E só

Alegria, serenidade e paciência

Tudo vai mudar

Se eu desconjugar o verbo no futuro

E eu vou

Acabei de começar