O POETA REVERENCIA A POESIA.

Sou amante da poesia

Do amor, do bem querer

Por isso, nem em pensamento

Eu consigo te esquecer

A poesia me alimenta

Dar motivo pra viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/03/2018
Código do texto: T6286684
Classificação de conteúdo: seguro