IDEIAS INVERTIDAS

Um dia existiu amizade,

Hoje só existe interesse,

Interesse esse que nos destrói,

E que nada constrói.

Venho de uma época em que

Ainda havia respeito, amor e compaixão

Hoje só vemos ódio, ganância e podridão

Em um mundo aonde os mais velhos deveriam ser honrados,

Na atualidade os jogamos de lado,

Como se o tempo deles já tivesse passado.

Hoje em dia a amizade perdeu o respeito,

O que antes se sentia dentro do peito,

Atualmente se vive num leito,

De morte

E nos resta contar com a sorte

De encontrar alguém que possa nos oferecer um norte.

Em um mundo normal

Homens e mulheres, pretos e brancos, heteros, gays e todos os gêneros teriam moral

Mas no mundo que vivemos homens, brancos e heteros são do bem e o restante são do mal.

O mundo está tão invertido,

Que existe guerra na religião

Onde deveriam compartilhar o pão

Compartilham a dor de um mundo sem compaixão.

Pessoas andam desacreditadas com vontade de vingança,

Mas no meio do caos,

Podemos ver uma criança que dança,

Com seu coração cheio de esperança

De que quando deixar de ser criança

O mundo se inverta novamente

E possamos levar a vida divertidamente

Com respeito, compaixão, igualdade

Onde não existirá a palavra maldade..

GEPSRODRIGUES
Enviado por GEPSRODRIGUES em 21/03/2018
Código do texto: T6286698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.