Beijo roubado

Me roubaram um suspiro, o vislumbre de um amor,

Me levaram as palavras, o ar e a emoção,

Um sorriso na lembranca foi tudo que ficou,

Sem nome, sem onde, sem nada alem da dor,

Me roubaram um suspiro, injusta definicao,

Pois como arma tinha os lábios e no beijo, munição,

Que feriu a minha alma atravessando o coração,

Me roubaram um suspiro, mas deixaram a inspiração,

E por mais que o tempo passe,

Ainda insisto na versão,

Que dizia eternizar para sempre essa paixão.

Me roubaram um suspiro e me deixaram uma canção.

06/2013

Edu Mancini
Enviado por Edu Mancini em 22/03/2018
Código do texto: T6287033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.