Quem me dera

Quem me dera ser quem não sou

Quem me dera ter o que não tenho

Quem me dera conseguir amar o próximo

Quem me dera estar próximo de Deus

Quem me dera ser compreendido

Quem me dera conquistar meu espaço

Quem me dera não ver a alma

Quem me dera não aceitar

Quem me dera ser mais humano

Quem me dera mentir com clareza

Quem me dera enganar pra ser aceito

Quem me dera tapar os olhos para não testemunhar

Quem me dera dizer não

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 29/08/2007
Código do texto: T628707