Teu Corpo.

Teu Corpo me seduz.

Me leva a loucura.

E me inflama de desejo.

Tem sabor do pecado.

Teu corpo nu.

Deitado sobre o lençol.

Inspiração erótica do poeta.

Um poema uma poesia.

Caminho de perdição.

Teu corpo tem curvas perigosas.

Tem picos empinados.

Tem gruta e fonte dos desejos.

Onde saciarei minha fome de amor.

Teu corpo é música.

A se compor.

Uma poesia a se declamar.

Uma canção a entoar.

É o poema do poeta.

Teu corpo é feitiço.

É magia é encanto.

É algema é prisão.

É um fogo sagrado.

Teu corpo é um campo de batalha.

Em suas trincheira faço guerra.

Onde o fogo da paixão.

Iluminam minhas noites.

Teu corpo tem tatuagem.

Enigmas e segredos.

Um recanto espiritual.

Da alma a se libertar.

Teu corpo meu corpo.

Num perfeito ritual.

Numa conjunção carnal.

Tua alma minha alma.

Nessa projeção astral.

Divina união espiritual.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/03/2018
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6287091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.