Todo dia é uma nova chance para recomeçar

Aquele cheirinho único de esperança

Bons ventos entram pela fenestra

Aquela hora que a simplicidade nos encanta

O entoar de passarinhos que nos dizem: Sim, é possível

O dia que a afinidade te abraça bem apertado

Uma paleta de cores para colorir tudo que antes não tinha cor

A sonoridade lírica de uma nova história

Uma manhã que é impossível não sorrir, sorrir e sorrir

Acordar e ter certeza, de que, mais um dia nos é permitido

Olhar apenas para o horizonte, para a frente

Colocar o passado no seu condigno lugar

Jogar na lixeira as palavras de morte

Dedicar-se apenas a respirar ares de vida

Esse é o momento de quebrar as correntes que te limitam

De desmantelar o negativo que te prostra

O agora é ensejo de construir uma plena felicidade

A qual te dará bom dia todos os dias.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/03/2018
Código do texto: T6287393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.