SONHANDO O ÚLTIMO PÁREO

SONHANDO O ÚLTIMO PÁREO

Fernando Alberto Salinas Couto

Foi dada aquela largada,

o último páreo começou

e tua beleza saiu na frente,

os demais até desprezou,

correndo toda exuberante.

Logo depois, eu te seguia,

naquela importante corrida,

cuja vitória me seria crucial.

Infelizmente, eu já sabia

ser a corrida da minha vida,

dado a importância do final.

Na primeira curva chegando

já haviam muitos ao meu lado,

talvez, também para te amar.

A reta final estava acabando

e eu acordando decepcionado,

chegava, só, em último lugar...

RJ – 21/03/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/03/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6287458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.