A Fotografia.

Olhando agora aqui tua foto.

Lembro de você de muito anos atrás.

Lá na choupana atrás do engenho.

Quando a gente fez amor no chão.

Ao relento a luz do luar.

Eu te te beijei na força.

Te joguei no chão.

Fiz amor na marra.

E depois daquele dia.

Você nunca mais largou de mim.

Nunca mais tive sossego.

A situação se inverteu.

Era você que me agarrava.

E me empurava no chão.

Rasgava minhas roupas.

E de mim abusava.

Machucava e sem dó cavalgava.

Meu corpo todo dolorido e arranhado.

Perdi quem amei.

Perdi quem amava.

Hoje vivo amargurado.

Esperando o fim dos meus dias.

Para desta vida não mas lembrar.

Hoje sou apenas.

Alguém largado.

Na solidão.

Dos dias.

Sem amor é sem paixão.

Assim sofre o coração.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/03/2018
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T6287569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.