POBRE DAS FLORES.

Pobre das flores que estão perto de ti

Ficam inibidas diante de tua beleza

Pois, só tu é quem enfeita o meu jardim

E és para mim, rainha da natureza

Tu tens o dom de trazer felicidade

Tens o perfume que só tu, nem uma flor

Tu és a deusa das deudas

Tu és sinônimo de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/03/2018
Código do texto: T6287642
Classificação de conteúdo: seguro