Pássaros

Oquê o faz cantar?

A natureza impetuosa

Ou a força do grão?

Sendo a segunda

A principal necessidade

Seu canto exalta

A imensidão verdejda,

O mesmo canto é valor

cobiçado.

Prisão decretada!

_ e ainda cantas?

Canta a existência

simplesmente.

Vê graça ainda nesse

canto? A vida assim

É destinada!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 22/03/2018
Código do texto: T6287646
Classificação de conteúdo: seguro