DESEJO DE HOJE

tem tanto aniversário por aí

ela eles benjorge

léia zacarias

outras

tantos

hora solene do nome tatuado

na pele sensível da memória

cujo corpo cobrimos com perfumes

óleos jóias adornos

dia de alguém

dia de festa em algum lugar aqui

dia d

celebrar o outro ser que há em nós

raro ser que abraço em nós

abraçaço que dá voltas e nós

hoje é aniversário de alguém que não conheço

por isso mesmo celebro

(celebremos!)

disseram que também é

o dia mundial da água

(que a gente beba

pra comemorar)