Falar de poesia

Vou escrever...

Pra falar de coisas simples, coisas comuns

Deixo os versos confundirem-se

na busca da sintonia perfeita

Vou escrever apenas pra dizer...

O quanto faz falta escrever!

A poesia me liberta, me esclarece!

É muito mais que apenas passatempo

É estilo de vida!!!

E embora um pouco ausente

Indiferente...

Procuro sempre praticar

Na busca de versos, não me atenho ás rimas...

As palavras surgem ao natural...

Apenas eu as moldo de acordo com a situação!!!

Pra falar de sentimentos, alegrias, decepções

Escrevo a qualquer hora, não precisa ocasião

Os sentimentos me comandam

Dão a minha direção...

Hoje vim falar da poesia

...Ela me faz falta...pois liberta o coração

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 29/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T628779
Classificação de conteúdo: seguro