O PARAÍSO

O PARAÍSO

Lampejos fortes
Fodidas líricas.
Linguadas fáceis.
Fetiches livres.
Laricas frívolas.
Finezas lúdicas.
Lugares fúteis.
Festejos límpidos.
Fáceis contornos atrevidos do ser (o sexo);
Livres pendengas de assim viver (o amor).

E tudo é questão de ponto de vista. 
Mas eu prefiro o inverso.
Vero!
Pois longa é a fuga e o fogo é leve.
E ao fundo,
falsos são os laços que permeitam o tempo,
lógico.
O verso já 'stá colheito pela poesia: 'love'.
E há quem diga,
de fino trato ou de língua ferina, 
que 'o paraíso é aqui' (assim eu escutei).