NARCISISTA TEMPORÁRIO.

Eu me apaixonei por mim

E logo após por você

Por causa dos seus carinhos

Eu te dei meu bem querer

Você se apossou de mim

E já não quer devolver

E se te foges de mim

Fico tentando te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/03/2018
Código do texto: T6288234
Classificação de conteúdo: seguro