A nossa poesia se perdeu.

Rio, 23.03.2018.

A nossa poesia se perdeu.

A brisa soprou

Do mar para a terra.

O sol se pôs a se pôr

No horizonte, anunciando

Que o dia se encerra.

A noite vem chegando,

Mas a lua segue

Atenuando a treva.

As vezes até parece

Que no Rio de Janeiro

Não há mais guerra.

Ah quem nos derá,

A paz não fosse apenas

Um ideal a ser atingido,

E sim algo real

Que nos permitisse um

Mundo mais bonito e colorido.

Ao longe ecoa uma melodia,

quem diria? A Bossa

Nova envelheceu.

O Rio se converteu em

correnteza de agonia,

O que eu mais temia

Aconteceu: A nossa

Poesia se perdeu.

Clayron Marcio.