Eu sou foda

Eu sou foda!

Ninguém me disse isso

Ninguém acha isso de mim

Mas eu vejo,

Que sou foda!

Ao contrário de muitos

Não tento ferir ninguém

Ao contrário de muitos

Não tento usar ninguém

Ao contrário de muitos

Minhas ambições acabam

Quando vejo que destrói as de alguém;

E esses muitos,

Acham que sou mané,

E eu quando não sabia

Cheguei a achar que sou um mané também,

Mas hoje eu sei

Que eu sou foda,

E os muitos são apenas

Pessoas desprovidas de virtudes.