Amanhã

Amanhã quando tiver cansada e os ossos fracos,quero voltar a minha infância e rir das minhas meninices,e contar histórias que só eu sabia contar.Poder caminhar por entre paredes em que com ousadia de criança,escrevia meu nome.Ouvir as músicas de um Lp tocado em uma vitrola antiga.Olhar o horizonte através da janela do meu quarto e contemplar o mais belo nascer do sol.Quero discos e livros e poder dançar ao som de Vinicius de Moraes e ali criar minhas fantasias e histórias.Quero juntar tudo que me machucou e levar ao topo de uma montanha e jogar ao vento.Quero rever fotografias amareladas pelo tempo e relembrar momentos nunca esquecidos.Acordar com meu passarinho cantando de alegria..Se houver noites,terei a certeza que haverá novo amanhecer.Terei a certeza que minha pele já enrugada pelo tempo,as pernas fracas,sem forças,os olhos embaçados,e os braços sem força para levantar, mas,mesmo assim teria força para construir um novo tempo,onde com cautela poria pedra por pedra,edificando momentos nunca esquecidos,apenas adormecidos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/03/2018
Código do texto: T6288278
Classificação de conteúdo: seguro