O Criar da Vida !

Minha voz é música em teus ouvidos !

Através dela tu podes sentir a sensação de dançar !

Minha voz compõe a sonoridade da vida, que dia após dia floresce em alegria e satisfação !

Pelos ecos do mundo tu podes me ouvir ! Em teus pensamentos

torna-me freqüente e presente !

Por teu cheiro eu te encontro mesmo na sombra !

Por teu cheiro eu me mostro um buscador !

Em tuas mãos minhas mãos se entrelaçam e suam !

Tamanha emoção do encontrar novamente !

Em teus braços eu vejo o meu porto seguro !

E em teu corpo eu coloco os pedaços de mim !

Na esperança de vida que tenho por nós !

Na vontade de amar continuamente este amor !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 29/08/2007
Código do texto: T628835
Classificação de conteúdo: seguro