Desvarios

. Desvario

.

Aos abrigos !!!

Pois já tenho outra vez

qualquer ente bizarro a monte!

Só pode ser isso,

que eu não sou de intrigas!

É mais enigmas

na rima em que se antevê

o entremear de paradigmas

de não importa o quê.

A proporção pode estar certa

num todo de não haver certeza

de se ter seja o que seja

e de bastar o mero sintoma

de ter qualquer coisa

ainda que por entender.

E, de não me descartar, tenho aqui,

em mim, um pulsar escondido

com uma melodia por dentro

que me faz abraçar

os meus próprios braços.

Sinto sobre mim

uma qualquer mira ajuizante

por este abraço, vazio,

ainda que só restasse

o beijo de uma estrela

no espaço entre

a fantasia de um delírio

e a crueza da saudade;

ainda que nunca acontecesse

um jantar de "glamour" e Sintra

em que não houvesse o impulso

de alguém se portar, de facto,

menos bem e não ocorresse

o passar um "champignon"

de boca para boca, (waw!)

e alguém ao colo de alguém

e o gozar de um vinho melado

que se escapasse dos lábios

num qualquer pretexto

de puro gozo; e o beijo...

a arvorar-se em toalhete

e tudo o que quer que fosse

o que quer que seja

e que venha só por se amar.

E se de uma tal nostalgia

p'ra outra qualquer demência

não for possível degenerar,

muito sinceramente... paciência !

.

______________________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 23/03/2018
Código do texto: T6288560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.