AS ESTRELAS CONTINUAM GIRANDO

As estrelas continuam girando

E não é efeito de ébria tontura.

O céu é carrossel encantado de astros

Meus olhos acompanham a valsa primal,

Seus rodopios no centro do universo.

Sob a força de luzes que nunca morrem

Vejo horas dormirem e acordarem.

Eu não durmo jamais, pois as estrelas

Continuam girando lá no alto, além,

Guiando meu tonto coração terreno.